« Arts et savoir-faire » reprend du service. Le dimanche des Rameaux coïncide avec l’arrivée du Printemps. Que demander de mieux pour une manifestation artisanale ?
Venez nombreux à la « rencontre des savoir-faire ».
Vous serez accueillis par une bonne odeur de pain cuit au feu de bois par le boulanger de Heugnes. Cela grâce à France Bleu Berry et au restaurateur de «  l’hôtel des artistes » de Gargilesse qui nous prête son four ambulant.
Une petite « gironnette » avant le repas ? La bière de Loché sur Indrois vous attend avec Alain Knauer
Vous aimez les escargots ? Didier Martinat vous présentera sa production d’ « escar’bio du berry »
Ce sera aussi l’époque du pâté berrichon, alors venez faire honneur à la ferme d’Estelle qui vous régalera de ses charcuteries .
Pas de repas sans fromages ? Carole Sinic sera présente avec ses excellents fromages de chèvre.
Et avec le café, un napolitain de Chokapro ? Ou un pain d’épices de Faverolles sur Cher ?
Après ou avant les papilles, régalez vos pupilles :
les couteaux de Pierre Limet, la ferronnerie de Tristan Caraty, les meubles en carton de Corinne Robin, les jeux en bois de Gregory Deverson, les pâtes de céramique de Nathalie Héraud, les romans de Michel Héraud, et puis, Juliette, Soline, Céline et Dany, Michelle, Mathieu …..

Pour compléter vos informations, retrouvez-nous sur facebook https://www.facebook.com/artsetsavoirfaireberry36/

L’affiche de l’exposition
Le flyer